

地元ならではの、季節の旬の食材を生かした
和風会席をご用意いたします。
※写真はイメージ
プラス2,500円〜
岐阜県のブランド牛「飛騨牛」の鉄板焼きです。
とろけるようなお肉を鉄板で焼き、熱々の焼きたてをお召し上がりいただきます。
お料理をグレードアップしたいお客様におすすめです。
※追加をご希望の場合は1週間前までにご連絡ください。
プラス1,600円
岐阜和牛の鉄板焼きです。
ボリュームがほしいお客様、お肉料理をご希望のお客様に是非!
※追加をご希望の場合は1週間前までにご連絡ください。
1尾700円
根尾の渓谷で育った岩魚を香ばしく塩焼きにしました。
※追加の場合は事前にご連絡ください。
2尾750円
根尾で育った岩魚を開き、一夜干しにしました。
川魚ならではの香ばしい味と香りをお楽しみください。
1尾880円
お腹に卵をいっぱい持った鮎。
めずらしい「子持ち鮎の甘露煮」を是非お召し上がりください。
※追加をご希望の場合は事前にご連絡ください。
岩魚(鮎)+日本酒二合入り 1,600円〜
まろやかな口あたりとその香りが絶品の骨酒をご賞味ください。
お酒の甘みと岩魚(鮎)の香ばしさがマッチして、お酒が最高の旨味に変わります。
※鮎は夏季のみとなります。
季節毎の材料を一番美味しい形でお届けしております。
ゆっくりと・旬の味・をお楽しみください。
お客様のお人数、ご予算に応じて、ご用意させていただきます。